Заключен договор на внедрение DIRECTUM в ОАО "Галоген"

Компания DIRECTUM объявляет о заключении договора на внедрение системы DIRECTUM в одном из крупнейших химических предприятий Урала ОАО "Галоген" (г. Пермь).

В конце октября 2005 г. руководством компании была поставлена задача покупки и внедрения системы ЭДО в 2006 году. Специалисты предприятия проанализировали и протестировали ряд систем ЭДО и остановили свой выбор на системе электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, отметив простоту работы в системе, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, соответствие российским стандартам делопроизводства, удобный и полный функционал. Особенно важным для ОАО "Галоген" был тот факт, что внедрение будет проводиться по отработанной на других предприятиях технологии, что гарантирует обеспечение полноценного качественного внедрения системы с заранее оговоренными сроками выполнения работ.

На первом этапе приобретено 50 лицензий для установки системы у руководителей высшего и среднего звена и ключевых сотрудников. При этом будет проведено полное исследование всего предприятия и разработан проект поэтапного внедрения системы во всей организации. В конце января 2006 г. начнется обучения администраторов. На втором этапе система будет тиражироваться на все предприятие. Особое внимание будет уделено интеграции системы DIRECTUM с действующей на предприятии ERP-системой Oracle E-Business Suite.

Информация об ОАО "Галоген"

ОАО "Галоген" было основано в 1942 году. Это одно из крупнейших химических предприятий России с богатым опытом по выпуску продукции высокого качества. На предприятии производится свыше 100 наименований органических и неорганических продуктов, находящих широкое применение.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами