Дата новости: 18.05.2007

"ТНК-Столица" начинает внедрение DIRECTUM

Компания DIRECTUM объявляет о начале работ по внедрению одноименной системы электронного документооборота и управления взаимодействием в компании "ТНК-Столица".

"ТНК-Столица" одно из сбытовых предприятий компании ТНК, которое занимается поставками топлива в Московском регионе. В условиях жесткой конкуренции на столичном топливном рынке, решение вопроса автоматизации ключевых бизнес-процессов, для компании "ТНК-Столица", имеет стратегическое значение. Поэтому руководством компании было принято решение о внедрении системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. С помощью системы планируется оптимизировать движение документов и автоматизировать основные процессы взаимодействия сотрудников.

Внедрение документооборота было решено осуществить совместными силами специалистов по внедрению компании DIRECTUM и ИТ-специалистов "ТНК-Столица".

Первоначально система будет установлена в отделе кадров "ТНК-Столица". На этом этапе будут внедрены базовые модули – "Управление деловыми процессами" и "Управление электронными документами". В данный момент идет обучение ведущих пользователей основам работы с DIRECTUM.

Первый этап внедрения системы DIRECTUM в компании "ТНК-Столица" будет завершен в августе текущего года. В результате, сотрудники компании "ТНК-Столица" смогут создавать документы по типовым шаблонам прямо в системе, быстро согласовывать их, контролировать выполнение работ по ним и т.д.

Поделитесь новостью
0
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами