Компания ST внедряет DIRECTUM в ГУП "Ленгипроинжпроект"

Компания ST – Генеральный дилер DIRECTUM – приступила к комплексной автоматизации бизнес-процессов в проектном институте "Ленгипроинжпроект". В качестве платформы была выбрана система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

ГУП "Проектный институт по проектированию городских инженерных сооружений "Ленгипроинжпроект" - ведущая организация Санкт-Петербурга по комплексному проектированию инженерных сооружений, сетей и коммуникаций. Институт является подразделением Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга и призван обеспечивать высококачественной проектно-сметной документацией объекты строительства и реконструкции коммунальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города.

По мере наращивания деятельности, в институте назрела необходимость оптимизировать документооборот и привести бизнес-процессы к единым корпоративным стандартам. Для этого был взят курс на выбор и внедрение системы электронного документооборота.

В результате проведенного тендера, в роли поставщика решения и интегратора была выбрана компания ST, Генеральный дилер DIRECTUM. В качестве платформы была выбрана система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Предварительная экспертиза, проведенная сотрудниками компании ST и ведущими инженерами института, позволила разделить проект комплексного внедрения на два потока: административный и технический – и формализовать каждый из них.

В ходе проекта внедрения документооборота будут решены важные бизнес-задачи:
  • создание единого хранилища электронных документов;
  • полная автоматизация регистрации внешней и внутренней корреспонденции и работа с резолюциями;
  • автоматизация процессов согласования ОРД и нормативной документации;
  • автоматизация процессов управления проектом;
  • автоматизация процесса договорной работы;
  • создание хранилища технической документации согласно структуре проекта;
  • автоматизация всего жизненного цикла работы с проектом - начиная с поступления заявки и заканчивая актом сдачи-приемки работ;
  • экспорт проекта в цифровом виде для последующего переноса на внешние носитель и передачи контрагенту.
  • В итоге внедрения системы DIRECTUM ГУП "Ленгипроинжпроект" не только упорядочит административный и технический документооборот, но и приобретет современный инструмент повышения эффективности управления предприятием.

    Поделитесь новостью
    Связаться
    с нами

    Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами