Система DIRECTUM поможет оптимизировать процессы в Тюменской Домостроительной компании

Компания РАСТАМ-ИТ, дилер компании DIRECTUM, приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ОАО "Тюменская Домостроительная компания".

ОАО "Тюменская Домостроительная компания" - является основным застройщиком города Тюмени, пригорода, юга и севера области. Чтобы упорядочить и упростить массу сложных документационных процессов, повысить эффективность контроля исполнения управленческих решений и оптимизировать взаимодействие подразделений, Тюменской Домостроительной компании было принято решение автоматизировать основные процессы взаимодействия и работы с документами с помощью системы DIRECTUM.

Поставку и внедрение системы будет осуществлять дилер DIRECTUM – компания РАСТАМ-ИТ. На выбор DIRECTUM повлияли такие критерии, как надежность и функционал системы, а также большой опыт специалистов РАСТАМ-ИТ в сочетании с индивидуальным подходом к заказчику.

Основной акцент в процессе внедрения будет ставиться на функционал модуля "Управление договорами". Данный модуль позволит решить многие вопросы эффективной договорной работы в Тюменской Домостроительной компании. Первоначально в системе смогут одновременно работать 50 сотрудников компании. В дальнейшем количество автоматизированных сотрудников будет увеличиваться.

После завершения внедрения планируется комплексное постпроектное сотрудничество компании РАСТАМ-ИТ и Тюменской Домостроительной компании по расширению охвата автоматизации и развитию функционала полученного решения.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами