Завершен второй этап внедрения DIRECTUM в Администрации губернатора Астраханской области

Астраханское представительство ОАО "ICL-КПО ВС" объявляет о завершении второго этапа внедрения системы электронного документооборота DIRECTUM в Администрации Губернатора Астраханской области и исполнительных органах государственной власти Астраханской области.

Внедрение системы электронного документооборота DIRECTUM в исполнительные органы государственной власти было начато в сентябре 2008 года. Внедрение было призвано решить ряд задач, связанных с взаимодействием и документооборотом в организации - повышение оперативности и качества работы с документами, снижение трудозатрат, усиление контроля исполнения и создание условий перехода от традиционного бумажного документооборота к электронному документообороту.

В рамках первого этапа были проведены анкетирование и консультационные собеседования по автоматизации процессов делопроизводства. Специалисты ОАО "ICL-КПО ВС" исследовали все бизнес-процессы управления делопроизводства администрации Губернатора Астраханской области, управления по работе с обращениями граждан администрации и контрольно-правового управления администрации Губернатора Астраханской области.

В данный момент завершена разработка проектного решения системы электронного документооборота в соответствии с рекомендациями экспертов. Также специалистами АП ОАО "ICL-КПО ВС" был предложен комплекс мер по оптимизации процесса организации электронного документооборота - начиная от занесения документа в систему и заканчивая передачей документа в архив. В период с 25 ноября 2008 по 19 декабря 2008 года проводились курсы обучения и аттестация будущих пользователей системы.

Запуск системы в опытную эксплуатацию планируется в конце декабря 2008г.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами