Интерднестрком выбрал систему DIRECTUM

Компания DIRECTUM объявляет о начале внедрения одноименной системы электронного документооборота и управления взаимодействием в компании Интерднестрком.

СЗАО "Интерднестрком" - один из лидеров телекоммуникационных операторов Приднестровья, предоставляющий своим клиентам полный спектр услуг связи. Среди заказчиков Интерднестрком есть предприятия малого и среднего бизнеса, государственные организации и органы самоуправления.

Количество заказчиков компании постоянно растет, растет и количество бумажных документов, обработка которых стала требовать все больших ресурсов. При этом работа в условиях жесткой конкуренции на рынке связи требует постоянной модернизации не только предлагаемых услуг, но и внутренних процессов взаимодействия и управления.

Поэтому руководство компании Интерднестрком взяло курс на выбор и внедрение инновационного ИТ-решения, которое бы перевело бизнес-процессы и взаимодействие в компании на принципиально новый уровень. Таким решением стала система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Осуществление проекта внедрения было поручено специалистам ИТ-подразделений компании Интерднестрком, эксперты компании DIRECTUM будут оказывать консультационную поддержку. Внедрение DIRECTUM будет идти по нескольким ключевым направлениям:

  • автоматизация и оптимизация всех делопроизводственных процессов (создание документов, регистрация корреспонденции, движение документов);
  • автоматизация всей договорной работы (создание, согласование и исполнение договоров);
  • создание механизма формирования поручений и контроля исполнительской дисциплины;
  • организация единого хранения всей корпоративной документации в электронном виде.

Для реализации этих задач были компанией приобретены Базовые модули системы DIRECTUM, а также модули Канцелярия и Управление договорами. В поставку вошел и инструмент разработки IS-Builder, который позволит поддерживать и развивать систему в дальнейшем силами ИТ-специалистов Интерднестркома.

Автоматизация затронет всех участников документооборота - сотрудников коммерческой службы, бухгалтерии, отделов снабжения, информационных технологий и канцелярии. Среди пользователей системы будут не только рядовые сотрудники, но и руководители подразделений и их секретари.

В результате внедрения системы DIRECTUM сотрудники компании Интерднестрком получат быстрое и удобное решение, которое ускорит прохождение документов по основным бизнес-процессам и облегчит взаимодействие внутри компании. При этом откроются новые возможности взаимодействия с внешними структурами – повысится оперативность обработки входящей корреспонденции и исполнения поручений по ней.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами