Завершен очередной этап проекта по внедрению DIRECTUM в ОАО "ТомскНИПИнефть"

Группа компаний "Интант" – сертифицированный партнер DIRECTUM –завершила очередной этап проекта по внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ОАО "Томский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа" (г. Томск).

Проект стартовал в декабре 2008 года. В рамках проекта сотрудники института прошли обучение и аттестацию в Центре сертифицированного обучения DIRECTUM компании "Интант" и получили соответствующие сертификаты. В результате совместных действий с рабочей группой ОАО "ТомскНИПИнефть" специалистами группы компаний "Интант" был подготовлен план автоматизации бизнес-процессов заказчика и разработаны проектные решения.

В мае 2009 года были завершены работы по очередному этапу проекта. В промышленную эксплуатацию были сданы следующие автоматизированные бизнес-процессы:

  • согласование, утверждение и регистрация распорядительных документов;
  • согласование, утверждение и регистрация должностных инструкций и положений о подразделениях;
  • согласование, утверждение и регистрация локальной нормативной документации.
  • контроль исполнения внутренних поручений;
  • публикация документов из DIRECTUM на Интранет-портале на базе MS SharePoint;
  • согласование, утверждение и регистрация служебных записок, адресованных высшему руководству.

Клиентские части были установлены на 600 рабочих местах; автоматизированные процессы охватили работу сектора документационного обеспечения управления, отдела управления персоналом, службы по метрологии, стандартизации и менеджменту качества, отдела информационных технологий, юристов, руководителей подразделений и всех сотрудников, ответственных за документооборот.

С начала июня в ОАО "ТомскНИПИнефть" специалистами группы компаний "Интант" в рамках договора по модификации системы ведутся работы по развитию решения на базе DIRECTUM, в том числе интеграция с ERP-системой, используемой в организации, автоматизация процесса по управлению совещаниями и вынесение резолюций по РКК. В дальнейшем ОАО "ТомскНИПИнефть" планирует увеличение количества пользователей системы DIRECTUM и самостоятельное развитие решения на базе системы DIRECTUM в соответствии с требованиями бизнеса.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами