Компания Avis Expert плучила статус ABBYY Corporate Solution Provider

Компания Avis Expert, сертифицированный партнер DIRECTUM, стала обладателем статуса ABBYY Corporate Solution Provider. Данный статус гарантирует компетенцию партнера и подтверждает наличие успешных проектов с использованием технологий ABBYY.

Статус Corporate Solution Provider расширяет возможности компании-партнера и позволяет осуществлять поставки готовых программных решений в рамках комплексной автоматизации и оказывать услуг по инсталляции, внедрению, сопровождению, обслуживанию и технической поддержке начального уровня. Также присвоение нового статуса позволяет компании Avis Expert привлекать ресурсы ABBYY и её Центра Интеграции в качестве субподрядчика для выполнения наиболее сложных и масштабных проектов.

"Один из принципов нашей компании – сотрудничество с ведущими российскими и мировыми вендорами. Когда потребность в потоковом вводе документов среди наших клиентов стала актуальной, мы провели анализ нескольких ведущих систем данного класса и остановились на решениях ABBYY. Результаты выполненных проектов полностью оправдывают это решение", - отметил Александр Рогозный, генеральный директор Avis Expert.

Таким образом, присвоение нового статуса подтверждает исключительный профессионализм сотрудников компании Avis Expert в области электронного документооборота. Теперь в связке с ECM-системой DIRECTUM решения ABBYY будут участвовать в создании комплексной системы автоматизации документооборота и взаимодействия у заказчиков Avis Expert.

Информация о компании ABBYY
Российская компания ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков инновационных технологий оптического распознавания документов, ввода форм, прикладного лингвистического программного обеспечения и единственной компанией в мире, имеющей подобный набор собственных разработок.
По данным исследований ABBYY, количество пользователей продуктов компании составляет около 30 миллионов человек более чем в 130 странах. Десятки тысяч организаций по всему миру обрабатывают с помощью ее технологий и программ свыше 1,6 млрд. страниц документов и форм ежегодно. Ежегодно около 14 млн. МФУ и сканеров от ведущих мировых производителей аппаратного обеспечения, в числе которых Epson, Canon, Fujitsu, Lexmark, Panasonic, Toshiba, Xerox и другие комплектуются OCR-технологиями компании ABBYY. Всего на начало 2008 года решениями ABBYY оснащено около 74 млн. МФУ и сканеров, что составляет более 50% таких устройств по всему миру. Продукты ABBYY каждый год позволяют сэкономить более 200 млн. часов.

Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами