Дата новости: 15.06.2011

DIRECTUM Lite в Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области

В канцелярии Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области началось внедрение DIRECTUM Lite – облегченного варианта поставки системы DIRECTUM, как наиболее быстрого и эффективного способа оптимизации документооборота.

С целью упрощения приема, обработки входящей и контроля исполнения исходящей корреспонденции руководством Оренбургского подразделения Управления Роспотребнадзора было принято решение об автоматизации работы канцелярии. В качестве основы был выбран облегченный вариант поставки системы DIRECTUM Lite. На принятие решения повлияла, прежде всего, реализованная в предложении возможность избирательной реорганизации бизнес-процессов без существенных финансовых затрат на программное обеспечение, его внедрение и обслуживание. В результате экспертизы, проведенной Федеральным Роспотребнадзором, система DIRECTUM была одобрена к внедрению. Все работы по внедрению системы осуществляются компанией ООО «Директсофт». Переход на DIRECTUM, по мнению руководства, позволит добиться оптимизации следующих процессов:

  • регистрация, хранение и поиск документов;
  • управление движением документов;
  • осуществление контроля исполнительской дисциплины;
  • выполнение и контроль поручений;
  • распределение загруженности персонала.

В апреле компанией DIRECTUM была осуществлена поставка системы. В комплект поставки вошли: пакет 20 базовых клиентских лицензий и модуль «Канцелярия».

В настоящий момент специалисты компании ООО «Директсофт» приступили к настройке системы и обучению сотрудников.

Поделитесь новостью
0
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами