DIRECTUM в банке «Металлург»

Стартовал проект по внедрению системы DIRECTUM в Коммерческом банке «Металлург» г. Москвы.

ООО Коммерческий банк «Металлург» образован 9 июня 1994 г. и предоставляет клиентам полный спектр банковских услуг. На основании лицензии о защите государственной тайны ФСБ России, КБ «Металлург» предоставляет услуги в области шифрования информации. Банк является профессиональным участником рынка ценных бумаг и осуществляет брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность. В интересах клиентов банк использует современные технические средства и продукты (включая интернет-банкинг).

Программа развития банка «Металлург» предусматривает автоматизацию деятельности всех бизнес-процессов учреждения. И система электронного документооборота, как один из важных элементов ИТ-инфраструктуры большинства банков, стала определяющей целью КБ «Металлург». Приоритетными задачами банка при внедрении СЭД были определены – упорядочение работы с входящей и исходящей документацией и контроль исполнения по поручениям. В качестве платформы была выбрана ЕСМ-система DIRECTUM.

В поставку системы вошли Базовые модули DIRECTUM и бизнес-решение «Классическое делопроизводство», направленное на оптимизацию ключевых процессов работы с бумажной документацией. Все этапы проекта внедрения будут осуществляться силами специалистов банка, при оперативной поддержке консультантов компании DIRECTUM.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами