КТЦ «Металлоконструкция» развивает проект автоматизации документооборота на базе системы DIRECTUM

Стартовал проект перехода на новую версию системы электронного документооборота (СЭД) DIRECTUM 4.9. в ОАО «Комплексно-технический центр «Металлоконструкция» (г. Ульяновск). Переход на новую версию позволил сократить время работы с документами.

ОАО «КТЦ «Металлоконструкция» является одним из ведущих предприятий России в области производства, монтажа дорожных и мостовых ограждений барьерного типа. Его продукция используется более чем в 60 регионах России, а также странах ближнего зарубежья.

Система DIRECTUM была внедрена на предприятии в 2011 г. командой специалистов «АйТи Групп». В рамках проекта были автоматизированы следующие процессы:

   согласование договоров;

   контроль исполнения заявок к договору;

   регистрация входящих и исходящих документов;

   работа с приказами;

   реализована интеграция с учётной системой 1С;

   организован архив электронных документов;

   проведено обучение сотрудников предприятия.

“Переход на новую версию осуществлялся в рамках развития проекта автоматизации на нашем предприятии. Новые версии открыли для нас более широкие возможности в работе с документами и задачами.

Улучшен функционал «Мастеров действий» в системе. Теперь в несколько шагов можно создать документ и запустить его на согласование по Типовому Маршруту.

Возможности поиска документов помогают сэкономить  время». - отмечает начальник отдела ИТ Хамидуллин Рамиль.

Поставщиком обновления и консультантом проекта выступила компания АйТи Групп (г. Самара). Ее специалисты осуществили поставку новых версий системы DIRECTUM, а так же организовали обучение сотрудников КТЦ «Металлоконструкция».

Результат проекта — повышение удобства работы пользователей. Взаимодействие с региональными представительствами головного предприятия стало ещё более эффективным.

Новость партнера

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами