Подборка для бюллетеня DIRECTUM 2013-01

«Северус» совершенствует процессы с помощью DIRECTUM

Внедрение системы DIRECTUM в «Северус» позволило автоматизировать работу с поручениями, указаниями руководства, а также комплекс операций, связанных с договорной работой.

Компания «Северус» специализируется на комплексном оснащении магазинов витринным холодильным оборудованием и сотрудничает с лучшими европейскими и отечественными производителями торгового и холодильного оборудования.

По мнению руководства «Северус», эффективное управление в условиях изменяющегося рынка невозможно без постоянного совершенствования бизнес-процессов. В связи с развитием компании и расширением клиентской базы назрела необходимость во внедрении ECM-системы.

Оптимизировать взаимодействие  и перевести документооборот в электронный вид было решено с помощью DIRECTUM. Поставщиком системы выступила компания «Комплексные технологии» – сертифицированный партнер DIRECTUM в Северо-Западном регионе. На данное решение повлияли  богатый функционал ECM-системы и наличие у поставщика проработанной технологии внедрения, апробированной в ходе реализации множества проектов.

Внедрение DIRECTUM с момента заключения договора до ввода в промышленную эксплуатацию заняло ровно 2 месяца. Были автоматизированы такие бизнес-процессы, как работа с поручениями, указаниями руководства и комплекс операций, связанных с договорной работой.

На сегодняшний день в системе работает более 60 сотрудников компании. Анализируются дополнительные процессы и задачи с целью дальнейшей автоматизации.

Новость партнера

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами