DIRECTUM в Центре стандартизации и метрологии г.Тольятти

ГК «АйтиКонсалт» и компания «Програмос», авторизованные партнеры DIRECTUM, перевели процессы канцелярии ФБУ «Тольяттинский ЦСМ» в электронный вид. Уже сегодня сотрудники Центра отмечают, что стало значительно легче контролировать исполнение поручений, кроме того, сократилось время на поиск документов и их согласование.

Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Тольятти Самарской области является Федеральным государственным учреждением и находится в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

«В основе работы любой организации лежат деловые процессы: подготовка и согласование документов, обслуживание заказов, выполнение распоряжений, обсуждение предложений и т.д.», – говорит секретарь Тольяттинского ЦСМ Ирина Валентиновна Головина.

Компания «Програмос» провела исследование процессов предприятия и предложила проектное решение, на основе которого специалисты ГК «АйтиКонсалт» реализовали проект внедрения системы DIRECTUM, провели обучение сотрудников и запустили в промышленную эксплуатацию.

«Работа в системе DIRECTUM позволила упорядочить регистрацию всех видов документов и отойти от ведения бумажных журналов регистрации. Работники получили оперативный доступ к документам за счет организации полноценного архива всех поступающих на предприятие документов, которые сканируются и отправляются в работу в электронном виде. Исчезла необходимость снимать дополнительные бумажные копии. С вводом системы DIRECTUM в промышленную эксплуатацию исчез риск потери информации, сократилось время на поиск документов, повысился контроль исполнения выданных поручений», – продолжает Ирина Валентиновна Головина.

Благодаря внедрению бизнес-решения «DIRECTUM: Классическое делопроизводство» обеспечен полный цикл работы с внутренней документацией: от создания и согласования до контроля исполнения по всем организационно-распределительным документам организации. Работа канцелярии была полностью переведена в электронный вид, что позволило свести к минимуму вывод документов на печать, а также исключило потерю времени на согласование документов, и обеспечило совершенно прозрачные механизмы контроля за исполнением любых поручений руководства.

http://www.rosstand.tlt.ru/images/stories/fgu/Martynov%20N.%20P..jpg «Благодаря единой технологии внедрения DIRECTUM у нас появилась уникальная возможность привлекать лучших специалистов по внедрению системы электронного документооборота, как будто это единая команда, несмотря на то, что они работают в разных компаниях и даже живут в разных городах», – говорит заместитель директора по общим вопросам Тольяттинского ЦСМ Николай Петрович Мартынов.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами