Развитие системы DIRECTUM в Раменском приборостроительном бюро

Компания Акелон, генеральный партнер DIRECTUM, объявляет о завершении проекта развития ECM-системы на предприятии по разработке и производству бортового и наземного радиоэлектронного оборудования для самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов – АО «РПКБ».

АО «Раменское приборостроительное бюро»один из мировых лидеров и ведущий в России разработчик интегрированных комплексов бортового и наземного радиоэлектронного оборудования (БРЭО), систем и приборов для модернизируемых и перспективных самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Являясь научным и технологическим лидером в сфере авиационного приборостроения, АО «РПКБ» стремится к усилению своих позиций за счет внедрения лучших практик управления внутренними процессами. На протяжении нескольких лет (с 2013 года) на предприятии используется система электронного документооборота DIRECTUM как один из инструментов повышения эффективности бизнеса. В АО «РКПБ» силами специалистов генерального партнера DIRECTUM, компании Акелон, были автоматизированы процессы обработки входящей, исходящей, распорядительной документации, контроля исполнения поручений.

Специфика деятельности АО «РПКБ» связана с большим объёмом финансовых документов, их хранением и согласованием в соответствии с внутренними правилами организации. Наилучшее осуществление этих задач руководство АО «РПКБ» видело в построении единой системы согласования финансовой документации посредством интеграции DIRECTUM и 1С.

В ноябре 2015 года стартовал проект автоматизации процесса согласования внутренних финансовых документов организации:

  • заявок на расходование денежных средств;
  • счетов на оплату поставщикам;
  • платежных календарей подразделений;
  • сводного платежного календаря АО «РПКБ»;
  • реестра платежей.

Длительность проекта составила 3 месяца. На сегодняшний день АО «РПКБ» ведет переговоры с компанией Акелон по дальнейшему развитию системы.

Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами