DIRECTUM поднялся за облака

«БР Консалт» оптимизировала работу DIRECTUM в компании «Ижавиа», что значительно повысило производительность персонала предприятия.

АО «Ижавиа» — единственный государственный авиаперевозчик ПФО. Авиакомпания «Ижавиа», штаб-квартира которой расположена в Ижевске, — это динамично развивающаяся компания, выполняющая рейсы по всей стране — на европейской части России от Санкт-Петербурга до Сочи и Анапы; на севере — до Мыса Каменного, Якутска и Игарки; на востоке — до Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и Владивостока.

Ижавиа

На данный момент, наряду с базовым функционалом системы DIRECTUM, на предприятии «Ижавиа» заканчивается опытно-промышленная эксплуатация ТМ по согласованию договорных документов.

Идут работы по доработке модуля «Делопроизводство и канцелярия» под нужды отдела делопроизводства.

Готовится полный отчёт по работоспособности и паспорт системы DIRECTUM, что позволит выявить оставшиеся слабые места в работоспособности системы.

Наша компания с удовольствием отмечает и поддерживает стремления руководства предприятия «Ижавиа». Руководители АО «Ижавиа» с большим оптимизмом смотрят на перспективы автоматизации документооборота и бизнес-процессов на основе отечественного программного продукта компании DIRECTUM.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами