Компания DIRECTUM приняла участие в ИТ-конференции ОАО «Сургутнефтегаз»

21 февраля 2017 года в Сургуте состоялась конференция «Современные информационные технологии для вертикально интегрированной нефтегазовой компании». Среди участников были представители российских нефтяных компаний и разработчиков программного обеспечения.

Очередная конференция, посвященная информационным технологиям, состоялась в ПАО «Сургутнефтегаз». Мероприятие было приурочено к 20-летнему юбилею Управления информационных технологий компании, которое поддерживает стабильную работу более 20 тыс. пользователей и развивает ИТ в компании.

Сургутнефтегаз

Около 200 участников мероприятия, 100 из которых присутствовали в режиме онлайн, обсудили будущее технологий, поделились взглядами на тенденции автоматизации процессов нефтегазовой промышленности и представили свои планы. Слушателями и докладчиками стали сотрудники ПАО «Сургутнефтегаз», представители российских нефтяных компаний и разработчиков программного обеспечения: SAP, DIRECTUM, Comindware и др.

Специалист DIRECTUM Константин Чермак выступил с докладом «Современные бизнес-задачи и их решение в ECM-системе». Эксперт рассказал о новых возможностях, которые уже реализованы в версии системы DIRECTUM 5.4, и о фишках, над которыми только началась работа.

Ринат Гимранов, начальник Управления ИТ ОАО «Сургутнефтегаз»:

«Такие мероприятия несут не только образовательную миссию, они позволяют нам увидеть какие возможности развития предлагает ИТ-рынок и оценить их применимость для себя. Благодарю компанию DIRECTUM и всех участников за содержательную встречу».

***

Сотрудничество DIRECTUM и ПАО «Сургутнефтегаз» продолжается уже 7 лет. Сегодня система поддерживает одновременную работу более 12 000 пользователей с 15 бизнес-решениями. Отлажена интеграция ECM с другими информационными системами предприятия. Достигнутый качественный уровень взаимодействия наших команд позволяет реализовывать совместные мероприятия вне проекта, направленные на развитие информационных систем для нефтегазовой отрасли.

Цифровизация нефтегазовой отрасли – приоритетное направление работ для компаний DIRECTUM. Готовый набор бизнес-решений учитывает особенности системы управления, организации и автоматизации процессов в компаниях топливно-энергетического комплекса и других организациях нефтегазовой промышленности.

Решения DIRECTUM для нефтегазовой отрасли

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами