Дата материала: 18.03.2004

У компании DIRECTUM появился дилер в Перми

Компания DIRECTUM объявляет о заключении партнерского договора с ЗАО «ИВС» о совместной работе по продвижению и внедрению корпоративной системы электронного документооборота DIRECTUM в Перми и Пермской области.

ЗАО «ИВС» одна из крупнейших компаний региона в своей области, занимается:

• Проектированием и внедрением современных информационных технологий;
  • Проектированием, установкой и обслуживанием компьютерных сетей, систем связи, интегрированных кабельных систем;
  • Проектированием и производством персональных компьютеров и специализированных контроллеров;
  • Поставкой компьютерной и копировальной техники, программного обеспечения, средств связи, систем бесперебойного питания и систем кондиционирования воздуха;
  • Консалтинговой, сервисной и информационной поддержкой пользователей;
  • Подготовкой сертифицированных специалистов по поддержке программного обеспечения Novell и Microsoft в Авторизованном Учебном Центре.

«Мы занимаемся автоматизацией документооборота несколько лет, имеем богатый опыт по внедрению различных систем документооборота как российского, так и западного производства», - сказал руководитель отдела системной интеграции Полещук Александр. «Система DIRECTUM привлекла нас в качестве основы для решений по электронному документообороту по следующим критериям: функционал системы DIRECTUM ничем не уступает, а в чем то даже и превосходит существующие на рынке аналоги; наличие развитого инструментария позволит максимально возможно обеспечить интеграцию системы DIRECTUM с уже существующими на предприятии системами, что позволит говорить о комплексной автоматизации предприятия; близость к разработчику и проверенные платформы позволят максимально сократить затраты на сопровождение; и цена – отличная система по соотношению цена/качество.»

Высокий авторитет ЗАО «ИВС» и опыт работы на рынке систем документооборота стали отправным пунктом при заключении договора о партнерстве. Согласно договору о сотрудничестве ЗАО «ИВС» будет заниматься распространением, внедрением и сопровождением системы DIRECTUM в Пермской области. Со своей стороны компания DIRECTUM обеспечит информационную и техническую поддержку, обучение и сертификацию сотрудников ЗАО «ИВС», что позволит специалистам ЗАО «ИВС» качественно осуществлять внедрение системы DIRECTUM у клиента.

В настоящее время, сотрудники компании ЗАО «ИВС» прошли обучение и готовятся к запуску нескольких проектов по внедрению системы DIRECTUM как на крупные промышленные предприятия, так и государственные учреждения города Перми.

Сотрудничество компании DIRECTUM и ЗАО «ИВС» нацелено на предоставление предприятиям и организациям возможности более эффективно использовать передовые технологии для повышения эффективности своей деятельности, опираясь на опыт ЗАО «ИВС» и решения компании DIRECTUM.

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами

Россия (+7)
Азербайджан (+994)