DIRECTUM заменит PayDocs в АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС»

Компания TANAIS, сертифицированный партнер DIRECTUM, начала работы по внедрению одноименной ECM-системы в АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС». Известны планы по развитию проекта до 2018 года.

АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» — дочернее предприятие ОАО «Гедеон Рихтер» (г. Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе. Миссия компании — восстановление и укрепление здоровья человека, улучшение качества его жизни. В настоящее время компания входит в ТОП-10 среди отечественных фармпроизводителей по объемам продаж (по данным IMS Health).

До внедрения DIRECTUM сотрудники «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» использовали систему PayDocs. Однако данная система не обеспечивала тот уровень масштабируемости и автоматизации, который хотелось бы видеть заказчику. Именно поэтому в 2015 было принято решение приступить к выбору новой системы.

Компании предстояло выбрать между DIRECTUM и WSS Docs. В пользу системы DIRECTUM сыграли масштабируемость, гибкость и удобство для пользователя.

Внедрение DIRECTUM в «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» было решено разделить на несколько этапов. В рамках первого этапа будут автоматизированы ключевые процессы канцелярии, которые позволят заказчику оценить эффективность системы и удобство работы в ней. На втором этапе автоматизация канцелярии продолжится, но с большим количеством работ — будут охвачены почти все процессы. В ходе третьего этапа будет автоматизирована договорная деятельность.

К марту 2017 года запланировано завершение первого этапа проекта внедрения DIRECTUM. Завершение оставшихся двух этапов по плану произойдет в 2017-2018.

Внедрение системы в АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» станет важным опытом как для партнера TANAIS, так и для вендора системы DIRECTUM.

Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами