Ижевский завод мебельной фурнитуры внедряет DIRECTUM

На базе системы DIRECTUM будут автоматизированы ключевые бизнес-процессы Ижевского  завода мебельной фурнитуры ФМС.

ЗАО «Ижевский завод мебельной фурнитуры ФМС» специализируется на производстве мебельной фурнитуры, поставке мебельного профиля и расходных материалов для мебели. Широкий ассортимент продукции, многолетний опыт ее производства, а также спецпредложения и индивидуальные скидки для крупных оптовиков – это безусловные конкурентные преимущества компании.

Для повышения уровня эффективности работы и оптимизации бизнес-процессов руководство завода поставило задачу автоматизации документооборота и основных направлений взаимодействия. Было решено остановиться на варианте поставки DIRECTUM Lite, так как данное решение, при разумных стартовых инвестициях, позволяет получить необходимый функционал по управлению документами и бизнес-процессами.

В ходе проекта будут внедряться Базовые модули системы DIRECTUM, на основе которых будет автоматизирована работа с организационно-распорядительной документацией, исходящей и входящей корреспонденцией. Совместно с ними будут внедрены бизнес-решения «Управление совещаниями и заседаниями», «Управление договорами», «Классическое делопроизводство», а также Коннектор к 1С: Предприятию 8. Все этапы проекта внедрения будут осуществлены самостоятельно сотрудниками Ижевского завода мебельной фурнитуры ФМС.

Внедрение СЭД позволит компании организовать и структурировать бизнес-процессы, повысить скорость документооборота, обеспечить контроль над исполнением заданий и поручений.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами