Крупнейший производитель пива в Белоруссии будет работать в DIRECTUM Bel

Начался проект внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM Bel в ОАО «Криница». Параллельно с работами по внедрению проходит обучение пользователей и администраторов по курсам DIRECTUM.

Открытое акционерное общество «Криница» является крупнейшим производителем пива в Республике Беларусь. «Криница» – это современный пивоваренный завод с полностью автоматизированными процессами управления производством.

Предприятие постоянно работает над модернизацией производства и совершенствованием бизнес-процессов. Именно поэтому руководство приняло решение об автоматизации документооборота. Основное внимание при выборе СЭД обращалось на функциональные возможности и соответствие решений законодательным и нормативным требованиям Республики Беларусь в области ГСДОУ. В результате «Криница» остановилась на DIRECTUM Bel.

Поставку и внедрение системы было предложено осуществлять ИТ-холдингу Новаком – сертифицированному партнеру компании DIRECTUM в Республике Беларусь.

Главной задачей проекта стала автоматизация процессов делопроизводства, контроля исполнения заданий и поручений, работы с обращениями граждан. Запланировано развертывание системы на более чем 50 рабочих мест, внедрение базовых модулей «Управление электронными документами», «Управление деловыми процессами», а также бизнес-решений «Классическое делопроизводство» и «Обращения граждан и организаций».

На данный момент уже стартовали работы по внедрению, параллельно идет обучение пользователей и администраторов системы. Курсы DIRECTUM проходят на базе Центра сертифицированного обучения ИТ-холдинга «Новаком».

Сдача системы в промышленную эксплуатацию запланирована на первую половину 2013 года.

Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами