Администрация МО «Енотаевский район» приступила к эксплуатации системы электронного документооборота

Внедрение системы DIRECTUM в Администрации Енотаевского района позволило перевести организационно-распорядительные документопотоки в электронный вид. За внедрение отвечает сертифицированный партнер вендора – ГК «Пилот».

Астраханская область взяла курс на автоматизацию документооборота  органов исполнительной власти еще в 2009 г. За прошедшие годы с помощью ECM-системы DIRECTUM были автоматизированы: Администрация Губернатора Астраханской области, Исполнительные органы государственной власти – министерства и ведомства, районные администрации Камызякского и Наримановского районов.

Специалисты авторизованного партнера DIRECTUM – ГК «Пилот» – в конце 2012 г. завершили проект автоматизации документопотоков администрации Енотаевского района. Куратором проекта от заказчика, с четким пониманием преимуществ перехода на электронный документооборот, выступила Ольга Васильевна Иванова – руководитель аппарата администрации. Благодаря ее контролю проект был выполнен в срок и наступивший 2013 год ознаменовался для сотрудников администрации началом эксплуатации системы DIRECTUM.

На сегодняшний момент в СЭД зарегистрировано около 30 пользователей. Автоматизирована работа с входящей и исходящей документацией, служебными записками, приказам по основной деятельности, что позволило уйти от множественного копирования документов и расходов на организационную технику.

В краткосрочных планах развития – организация взаимодействия с финансово-учетной системой 1С, автоматизация договорных процессов, автоматизация районных сельсоветов подчиненных администрации и разработка взаимодействия с Администрацией Губернатора Астраханской области.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами