КБЭР «Банк Казани» наращивает мощность использования системы DIRECTUM

Коммерческий Банк Экономического Развития «Банк Казани», при поддержке компании «МайТэк», переходит на расширенный вариант поставки системы – DIRECTUM Enterprise.

На сегодняшний день КБЭР «Банк Казани» является одним из крупнейших финансово-кредитных учреждений в Татарстане, сочетая в себе надежность государственного банка и доходность коммерческого. Надежность банка подтверждена рейтингом А «Высокий уровень кредитоспособности» рейтингового агентства «Эксперт РА».

В середине 2011 года в КБЭР «Банк Казани» был успешно реализован проект по внедрению СЭД DIRECTUM. Работы велись сертифицированным партнером DIRECTUM по Приволжскому федеральному округу – компанией «МайТэк». Начиная с этого времени, порядка 200 сотрудников финансового учреждения эффективно взаимодействовали с помощью СЭД. Понятность и простота интерфейса системы позволили им легко и быстро обучиться основным принципам работы в DIRECTUM и еще более результативно выполнять свои ежедневные задачи. Существенно сократились сроки исполнения поручений, повысилась прозрачность и управляемость процессов, возросла исполнительская дисциплина.

Убедившись в эффективности работы с DIRECTUM Standard, руководство банка выступило с инициативой увеличить количество пользователей, работающих в системе. С этой целью в первом квартале 2013 года Банк Казани перешел на вариант поставки Enterprise, который рассчитан на крупные организации с числом сотрудников от 200 и выше. DIRECTUM Enterprise поддерживает высокую масштабируемость и кластерные решения, а также обеспечивает большую надежность и скорость работы.

Новость партнера.

Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами