Поставка к поставке, договор к договору с DIRECTUM

Компания «Онлайн», авторизованный партнер DIRECTUM, завершила автоматизацию процесса работы с договорами поставки в торговой группе «Ижтрейдинг». Уже сейчас сотрудники положительно оценивают эффект от внедрения решения.

Внедрение СЭД DIRECTUM в ТГ «Ижтрейдинг»: договорные документы поставкиТорговая группа (ТГ) «Ижтрейдинг» – динамично развивающаяся региональная продуктовая компания. Сегодня ей принадлежит одно из ведущих мест на рынке розничной торговли в Удмуртской Республике.

Магазины компании находятся во всех городах Удмуртской Республики и за ее пределами – в Пермском крае, Республиках Башкортостан и Татарстан. Общее количество магазинов – 72.

Длительное согласование договоров поставки внутри компании привело к необходимости автоматизировать договорные процессы. В качестве решения руководство ТГ «Ижтрейдинг» выбрало бизнес-решение «Управление договорами» на платформе DIRECTUM.

Задачи по проекту внедрения включали в себя:

    сокращение времени визирования договорных документов поставки за счет ограничения этапов согласования строгими временными рамками;

    упрощение контроля согласования договорных документов поставки;

    повышение прозрачности процесса согласования;

    структурирование и централизованное хранение всех данных и документов по договорам поставки;

    повышение эффективности работы сотрудников при выполнении бизнес-процесса.

В ходе интеграции СЭД с 1С настроен механизм синхронизации: при создании записи нового контрагента в 1С соответствующая запись появляется в DIRECTUM, при занесении нового договора поставки в СЭД он автоматически отправляется в 1С.

В DIRECTUM генерируется договорной документ на бланке торговой группы «Ижтрейдинг», который автоматически уходит по маршруту согласования.

Все параметры и характеристики договорных документов консолидируются в справочнике «Договоры».

В результате автоматизации сократилось время согласования договорных документов, сотрудники получили возможность оперативно контролировать состояние согласования договоров поставки, структурированы данные по этим документам.

Новость партнера

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами