Компания «Сибирский цемент» выбрала DIRECTUM

Лидер рынка Сибирского Федерального округа по производству цемента ОАО «Сибирский цемент» будет работать в DIRECTUM. Внедрение системы осуществляет новосибирский партнер – ГК «Сибпроектком».

ОАО «ХК «Сибирский цемент» – управляющая компания крупного холдинга, который включает в себя четыре предприятия по производству цемента и цементного сырья, два – по производству строительных материалов на основе цемента и четыре сервисных предприятия. На данный момент ХК «Сибцем» является лидером на рынке производства цемента в Сибирском Федеральном округе.

Подтверждая статус постоянно развивающегося предприятия, руководство «Сибирского цемента» приняло решение о внедрении системы электронного документооборота DIRECTUM. Проект стартовал в апреле этого года и все работы по внедрению были поручены сертифицированному партнеру DIRECTUM – ГК «СибПроектком» (г. Новосибирск).

Ядром внедрения стал функционал Базовых модулей DIRECTUM, а также бизнес-решений «Классическое делопроизводство», «Управление показателями эффективности» и «Управление договорами». Их использование позволит автоматизировать работу с входящей и исходящей корреспонденцией, организационно-распорядительной документацией, разработать показатели эффективности по бизнес-процессам для дальнейшего проведения анализа. Всего в рамках проекта внедрения будет автоматизирована работа 50 пользователей.

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами