Directum OverDoc

Directum OverDoc – бесплатная программа, предназначенная для работы со структурированными электронными документами. Она не предназначена полноценно решить задачи межкорпоративного документооборота, но позволяет частично закрыть некоторые потребности. Для построения полноценного документооборота используется сервис межкорпоративного обмена юридически значимыми документами Synerdocs. Подробнее – смотрите на сайте synerdocs.ru.

Открытый формат структурированного электронного документа разработан для обмена документами в электронном виде между независимыми организациями, структурными подразделениями холдингов или отдельными сотрудниками, работающими над общими документами. Файл данного формата (с расширением ESD) включает в себя текст документа, его атрибуты и цифровые подписи. Directum OverDoc позволяет просматривать, создавать и изменять структурированные электронные документы, в т.ч.:

  • просматривать атрибуты документа (название, номер, дату);
  • просматривать и проверять достоверность цифровых подписей документа;
  • ставить электронную подпись на документ;
  • редактировать текст документа;
  • пересылать документ;
  • импортировать документ в систему Directum.
Directum OverDoc Directum OverDoc

Directum OverDoc работает как самостоятельная программа, так и в интеграции с системой электронного документооборота и управления взаимодействием Directum.

В системе Directum можно создавать и импортировать документы из файлов структурированных электронных документов .esd, а также экспортировать документы в этот формат. Любой документ с атрибутами и подписями может быть экспортирован из системы и передан на рассмотрение и согласование сотруднику другой организации.

Получатели с помощью Directum OverDoc могут увидеть текст документа и отредактировать его, если необходимо. При этом все подписи документа будут сняты.

Через программу Directum OverDoc пользователь сможет подписать документ, установив собственную электронную подпись. Программа также может распознавать подписи, установленные на документ в системе Directum. При открытии подписанного документа в программе Directum OverDoc пользователи смогут увидеть не только текст документа, но и его служебные атрибуты, а также список подписей с указанием их достоверности.

Если документ был подписан во внешней системе и после экспортирован в программу Directum OverDoc, то проверка достоверности такой подписи не выполнится.

 

Структурированный электронный документ может быть импортирован в Directum или другую систему электронного документооборота, поддерживающую формат ESD, а также отправлен по электронной почте.

Directum OverDoc позволяет не только работать с ранее созданными электронными документами, но и создавать структурированные электронные документы, редактируя их реквизиты и текст.

Скачать и установить Directum OverDoc (zip, 3.3 Мб)

 
 
Сертифицировано Directum
Поставщик: 
Directum

Вас может заинтересовать

Все похожие решения

Документы

Создание документов, настройка различных шаблонов, хранение в едином архиве, назначение прав доступа. Управление версиями и жизненным циклом документов, отображение истории изменений. Поиск по реквизитам или по содержанию.

Договоры

Формирование договоров из готовых настроенных шаблонов в системе и согласование по регламентам компании. Настраиваемые правила согласования для каждого вида договора. Подписание документов электронной подписью (ЭП) и контроль возврата от контрагента.

Обмен с контрагентами

Отправка любых видов электронных документов контрагенту прямо из системы через подключенный сервис юридически значимого обмена.
0
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами