Началось внедрение системы DIRECTUM в «Компании Клевер»

Сертифицированный партнер DIRECTUM – Направление ЭДО ГК «Намип» – приступает к проекту внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в «Компании Клевер».

ZNAKХолдинг «Компания Клевер» образован в 2008 году, обладает целым рядом научно-исследовательских лабораторий, производственных компаний, логистических центров. Основными направлениями деятельности компании являются создание и вывод на косметический рынок новых продуктов, а также дистрибуция косметических средств как в России, так и за рубежом.

Компания постоянно растет и расширяется, в настоящее время численность сотрудников составляет более 1000 человек. Для оптимизации бизнес-процессов руководство холдинга пришло к выводу о необходимости внедрения СЭД. Свой выбор компания остановила на ECM-системе DIRECTUM. Работы по внедрению было поручено осуществлять сертифицированному партнеру DIRECTUM – Направлению ЭДО ГК «Намип»

Основными задачами проекта, который стартовал в апреле 2012 года, стали оптимизация работы с документами и договорами, автоматизация процессов их согласования, создание архивов документов.

На текущий момент сотрудниками Направления ЭДО ГК «Намип» проведен анализ деятельности компании и ее организационно-распорядительных процессов. В результате выбран вариант поставки DIRECTUM Standard, предназначенный для средних организаций и ориентированный на использование с MS SQL Server Standard Edition.

По окончании проекта внедрения «Компания Клевер» получит полноценную систему для управления документооборотом и взаимодействием, которая позволит автоматизировать и усовершенствовать внутренние процессы холдинга. Работы по внедрению ECM-системы DIRECTUM планируется завершить в июле 2012 года.

Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами