DIRECTUM: межкорпоративный документооборот для бизнеса

На десятом съезде российских ИТ-директоров компания DIRECTUM представила новый сервис по обмену юридически значимыми электронными документами между компаниями.

8-9 октября 2012 года в Подмосковье прошел Russian CIO Summit 2012. Традиционно конференция собрала руководителей ИТ-подразделений из различных отраслей экономики, а также ведущих разработчиков программного обеспечения России и ближнего зарубежья. Темой мероприятия стало развитие и изменение российского CIO за последнее десятилетие. Во время обсуждений были затронуты наиболее интересные и инновационные решения российских вендеров.

Компания DIRECTUM приняла участие в мероприятии в качестве специального спонсора. Эксперт компании, Агапов Иван, рассказал о новых возможностях межкорпоративного документооборота. Слушателей очень заинтересовала идея быстрого обмена юридически значимыми документами, независимость от традиционной почты и курьеров, а также сокращение расходов на бумажный документооборот.

Увидеть решения «в живую» можно было на выставке мероприятия. Специалисты DIRECTUM и компании-партнера Avis Expert ответили на все вопросы, касающиеся автоматизации документооборота, а также информировали посетителей о новинках ECM-системы.

«Лично пообщавшись с руководителями ИТ-подразделений, – комментирует директор по развитию Avis Expert, Валерия Якубич, – могу сделать вывод, что у предприятий есть потребность в автоматизации межкорпоративного документооборота. И скорость, и надежность обмена, которая зависит от службы доставки, бесспорно, влияет на  эффективность сотрудничества между организациями. Как сказали ИТ-директора, автоматизация этого процесса востребована и своевременна».

Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами