DIRECTUM в ООО «Завод НГО «Техновек»

Компания «Онлайн», авторизованный партнер DIRECTUM, успешно завершила проект по внедрению системы DIRECTUM в ООО «Завод НГО «Техновек».

ООО «Завод НГО «Техновек» - стабильная, динамично развивающаяся компания по производству нефтегазового оборудования широкого спектра применения. В списке ее постоянных клиентов значатся ОАО НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Татнефть», ОАО «Русснефть»,
ОАО «Башнефть», ОАО «Газпром нефть».

Для оптимизации внутренних бизнес-процессов и повышения эффективности работы предприятия руководством компании было принято решение о внедрении системы DIRECTUM. Работы по проекту стартовали в начале апреля 2014г. К моменту начала проекта компания и сотрудники были организационно готовы к внедрению СЭД, что положительно сказалось на ходе проекта.

Основные задачи включали в себя:

    создание удобного интерфейса пользователя с оперативными возможностями поиска любых документов в базе данных и архиве договоров;

    сокращение времени на создание, согласование и поиск документов;

    сокращение бумажного документооборота;

    исключение потерь документов;

    обеспечение постоянного контроля процессов и документов;

    формирование новой культуры работы с документами, снижение вероятности возникновения репутационных рисков;

    сокращение рисков возникновения штрафных санкций;

    сокращение времени согласования договорных документов внутри предприятия;

    исключение просрочек выполнения договорных обязательств;

    повышение исполнительской дисциплины;

    повышение взаимозаменяемости сотрудников;

    общее улучшение методологии работы с документами.

В рамках проекта специалистами компании «Онлайн» было автоматизировано порядка десяти процессов, связанных с решением как стандартных, так и непрофильных задач. Стандартные процессы включали в себя работу с входящими и исходящими письмами, служебными записками, договорами, непрофильные – работу с техническими заданиями и указаниями, коммерческими предложениями, рекламациями, архивным учетом документов.

В результате внедрения система стала средством оптимизации всех важнейших процессов взаимодействия и управления документами ООО «Завод НГО «Техновек», заняв свое почетное место в бизнес-культуре предприятия.

Новость партнера

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами