Система DIRECTUM в компании VISION

Договорная работа компании VISION будет автоматизирована с помощью системы DIRECTUM.

Vision International People Group Public Limited «Вижион Интернешенл Пипл Групп Паблик Лимитед» (VISION) – одна из крупнейших компаний, представляющих на мировом рынке косметические товары, биологически активные добавки и другие товары. Непрерывно развивающаяся дистрибьюторская сеть компании требует постоянной работы не только с организационно-распорядительной, но и с договорной документацией. Для оптимизации данных бизнес-процессов, руководство компании приняло решение об автоматизации процесса согласования служебных записок и договоров на основе системы DIRECTUM. Задачи будут реализовываться с помощью функционала Базовых модулей системы и бизнес-решения «Управление договорами».

Проект внедрения стартовал в декабре 2011 года. Реализацию осуществляет Авторизованный партнер компании DIRECTUM – Центр внедрения документооборота.

По окончании проекта в системе будет работать более 30 человек. В дальнейшем компания VISION планирует увеличивать количество пользователей системы DIRECTUM для обеспечения более эффективной работы достаточно разветвленной сети компании.

 

Поделитесь новостью
Связаться
с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами